Il y a quelques années, je n’avais pas encore d’emporte-pièce en forme de fantôme, alors j’étais tombée sur cette chouette recette de revenants à croquer. La recette est ultra-simple et peut même être préparée par les petits cuistots en herbe.
A mettre dans le chaudron :
- 125 grammes de farine
- 3 blancs d’oeufs
- 120 grammes de sucre glace
- 75 grammes de beurre
- Des mini Smarties
Ce que dit le parchemin :
- Dans un saladier, mélanger les blancs d’œuf et le sucre glace.
- Faire fondre le beurre.
- Ajouter la farine et le beurre au mélange.
- Faire des pâtons en forme de fantôme sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé.
- Doter les fantômes d’yeux avec les mini Smarties.
- Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (thermostat 6). Ils sont prêts quand leurs bords sont dorés.
BON APPETIT !
Huum, miam ! Des fois les recettes les plus « simples » sont les meilleures 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Bonsoir ! Je prends ta recette qui se rapproche de celle des langues de chat. Je testerai avec des formes pierre tombale. Ils ont belle mine tes fantômes !
J’aimeAimé par 1 personne
de bien beaux et bons biscuits…hummmm
J’aimeAimé par 1 personne
C’est très tentant! 🙂 Je prends note. J’aime toutes les sortes de biscuits.
J’aimeAimé par 1 personne
très joli ces gateaux un peu langue de chat effectivement !! je note…
J’aimeAimé par 1 personne
Ca rend toujours super bien, ces biscuits !! 🙂 j’adore
J’aimeAimé par 1 personne
Trop chouette ! Les smarties ne fondent pas trop ?
J’aimeJ’aime
Eh bien non, bizarrement, je pensais que le colorant allait disparaitre mais en fait, non, ça va 😉
J’aimeJ’aime